注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灿烂的向日葵的博客

 
 
 

日志

 
 

遭遇三角恋中的劈腿男  

2010-12-27 12:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们都希望拥有一完美的恋情,但正当你和他的感情稳定发展,渐入佳境时,他从前的她又出现了,怎么办?把他拴在身边吗?还是相信他,告诉自己不会有事。提醒你五大重点,千万别让他的过去阻碍了你们的未来。

一、留口德

上帝要毁灭一个人之前,会先让他疯狂;而最能令女人疯狂的,就是嫉妒。嫉妒之心人皆有之,实在很难避免,但是请你稍微控制一下,不要因嫉妒而口出恶言,批评他的她。毕竟,她是他曾喜欢过的人,如果说她很差,是不是也间接骂他没眼光?如果她曾经伤害过他,你又冷嘲热讽,等于是揭他的旧伤疤,骂她只会让他对你更反感,而且替她觉得很无辜。

反之,你若称赞她,他会感到满有面子,或者会觉得她其实也没那么好。所以,就请你留点口德,别把她说得一文不值。

二、赌一赌

如果她要找他出去,让不让他去?有些朋友会建议你跟他一起去,但这又何必呢?有你在身边,大家多尴尬,他也会觉得你连一点自由都不给他。

如果他偷偷去和她见面,你又防得了吗?所以,干脆大方一点,放他去吧!人和人之间,本来就有许多微妙的情感,时候到了,做一个了断或型态的移转,都是有益无害的。当然,他们也有可能旧情复燃,但你也只能赌一赌了,如果他这么不坚定,你的强求又能维持多久呢?

三、别追问

怀着平常心,默默地对他好,别追问他们的过去,也别要他说出目前的心情。也许他正在理清心绪,压迫他只会逼出你害怕的答案。如果他愿意对你诉说,当然可以好好地听,但小心他愈讲愈多,就又想起了往日情怀。每个人的心灵,都有一些小小的角落是属于自己的,你遇到他的时候,他就已经承载了许多回忆,若一定要他洗清一切回忆再来容纳你,肯定会让彼此都很难过。

四、有自信

对自己要有信心,才会发光发亮让别人看了也喜欢。如果你因为她而自卑,或者因为担心他认为你没她好,而故意说些贬低自己的话来要他哄你,那真是件很无聊的事。你希望他是因为你比较好而选择你?还是因为你比较可怜而选择你?装可怜,摇尾乞怜,只会让他今后都沾沾自喜,而不会尊重你。

五、学放开

去找朋友聊天、陪家人逛街、帮宠物洗澡……反正你的世界又不是只有他一个。不要把焦点全放在他身上,否则会像阳光下的放大镜一样,聚焦太久就会烧起来。真想要保有一件东西,最好的方法就是学着放开,保持一点距离,放开之后如果它还在,那就真该是你的,跑也跑不掉。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017