注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灿烂的向日葵的博客

 
 
 

日志

 
 

给背叛你的男人一个教训 [图片]  

2010-12-27 17:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                                                            

女友遭遇男友“劈腿”,她的痛苦自然不必说,男友那边也看似热锅蚂蚁悔不当初。相恋三年本已谈婚论嫁,谁知道那男人和以前的高中同学又有了那么“一腿”,问他是不是爱上了她?他把头摇得像拨浪鼓。问他现在想怎么办?他说他知道自己是错了,可却不知道女友那他该怎么办,两个人婚事也只好暂时“搁浅”。好多天了女友还时不时的红肿着双眼,她对男友的爱,不是说没就没的,可男友的行为无疑将这份爱撕出了伤口,而他那不知道该怎么办的“不作为”又像是一把盐,伤难愈,痛就不会休。等到双方都“休克”了,爱不会再回不来,遗憾倒是会在心里生出了根,也许又会成了攀延一生的隐隐牵挂,熟不熟悉,陌不陌生。


    男人不论是“劈腿”还是“出轨”,最主要的责任都该是那个做错了事的自己负,任何理由与借口都纯属“做了婊子还要立牌坊”的无厘头,男人这样说都是在说笑话,男人这样笑都是在笑自己。生活里,女人面对这种事情的时候,大多数都是先拿着男人的错误折磨自己,总是在分不分和离不离的“选择题”里左右为难。可是,他错了他认了吗?他“开小差”了还回得来吗?他伤害了你他尽力弥补了吗?在这些问题没有搞清楚之前,先想自己能不能原谅还为时过早。男人做出这种事情的时候,真想就此分手分家的并不多,多数都是下半身的动物欲临时战胜了上半身的人性情。事发,你傻了眼,他更是会傻了眼。当然,也有不以为耻反以为荣的,那是属于毫不犹豫要扔掉的“垃圾”,你转身离开就是给他最好的教训。背叛,不需要什么成全,而应该得到惩罚。


    其实,在男友“劈腿”或丈夫“出轨”后,分不分,离不离,原本就不只是女人自己要考虑的问题。因为爱情和婚姻不是“独角戏”,两个人演绎出的情感,才有可能赢得大家的祝福生活的喝彩,就算交织着悲欢离合有人会中途谢幕,那也有曾经爱过的绵长温暖,以便我们更勇敢地走好以后的人生。那个男人做错的事情,后果也一定是要他承担的,如果他躲在一边模棱两可,或是总以沉默为金,这不是什么悔过的表现,而是一种自私的怯懦。要知道,拒不认错的男人会一直犯错,还有可能是相同的错误。女人不论是选择原谅还是决定放弃,都应该给背叛过你的男人一个教训,伤害要让他知道,难过也要让他知道,他必须为此付出一些代价,不然,又怎么会记得住不再犯呢?这也是你的权利。

 

    那些管不住下半身的男人,实际上没有多少真是因为女友不好或妻子不贤,女人不必盲目自责忍受,但发生这样的事情如果不是偶然而是必然,那女人自以为是的偏执任性或许也是元凶之一。给了男人教训,自己也应该接受教训,不是说你也有错,而是你应该从此更加的爱惜自己,学会收放爱情和经营婚姻。当然,教训的方式和深浅由你自己定,各家有各家的问题,各人有各人的情况,没有别人能为你做什么决定,但过分隐忍和过度疯狂都是下下策。上上策为:我留,是因为你还深爱着我;我走,是因为我已经不再爱你。


    所有的相守不一定都是举案齐眉,距离上的远远近近里,爱才会细水长流;所有的分手不一定都是优雅转身,陌路前的恩恩怨怨下,爱也需做个了结。给背叛你的男人一个教训,为他,也为你。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017