注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灿烂的向日葵的博客

 
 
 

日志

 
 

天使钩的美丽菠萝  

2010-12-29 08:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天使仿了一件非常漂亮的小外套
 丝光线,8股,半斤左右,(这件漂亮的衣衣是没有图解的哦,我也就这样看着钩出来了。)
第一圈,四个小辫,围成圈 。
第二圈 ,三个小辫,一个贝壳针,共4只贝壳(两个长针,两个小辫,两个长针,不算小辫),直接钩上去,十四针小辫,在第一圈四个小辫处钩一个贝壳,围成圈。
第三圈,3针小辩一个贝壳,16针长针,一个贝壳。 
第四圈,3针小辩一个贝壳,1针小辩,1个长针.........................一个贝壳,
第五圈,3针小辩一个贝壳,3针小辩,1针短针,5个小辩,1个短针,5个小辩 .............一个贝壳 。(是小鱼网)
第6圈至11圈和第5圈是一样钩的,
第12圈,3针小辩一个贝壳,5针小辩,1针短针,5针小辩,..............一个贝壳。至19圈一样钩。 
第20圈,3针小辩一个贝壳,2针小辩,2个长针,2针小辩,2个长针,2针小辩,一个贝壳。
第21圈,3针小辩一个贝壳,钩5个贝壳。开始连边上这一圈,2个小辩,2个长针,(2个长针钩在贝壳3针辩子这里)5个小辩,2个长针。(和前面一样钩在贝壳3针辩子这里).......共钩8个5针小辩,然后钩一个贝壳,5个小辩,共钩4个贝壳,(都要钩在贝壳3针辩子这里)4个贝壳好了后,就和前面一样钩了,5个小辩,2个长针,也是共钩8个5针小辩,到最后钩2个长针,2个小辩,连接上就好了,这个就完成了。
共是6条鱼,4条鱼是剪掉线,还有2条不能剪线。为什么呢?是因为要钩本身(前后)片的,教你们钩到,2个长针,2针小辩,收掉,剪了,对吧,(前后)片不剪掉就是从这里开始钩,接着钩,5个小辩,1个长针(长针钩在贝壳中间)5个贝壳就是钩5个长针,最后一个长针钩好后,就接着钩,36针小辩,36针小辩上钩6个鱼网,第一个鱼网是9针小辩,后面5个是6针小辩,(第一个9针鱼网就是36针里的,还有27针自己分配一下5个鱼网)最后还要流3针小辩,就是说,6个鱼网好了后,还流了3针辩,然后你就钩3针小辩,在贝壳中间拉一针长针,(就是最后一个贝壳,你刚拉一针长针这里)然后你就要钩第二行了,钩6个鱼网,6个鱼网好了后,在反过来钩是第三行了,9个小辩,就是第一个鱼网,后面5个是6针小辩,钩完在钩3针小辩,在2个小辩中间拉一针长针,第四行钩6个鱼网,第五行,9针小辩,就是第一个鱼网,(以后这个边上的鱼网全是9针鱼网了),后面5个是6针小辩,钩完在钩3针小辩,在5针小辩中间拉一针长针,以后就这样钩了,钩到鱼头这里也要钩到一个贝壳(在钩鱼网的最后这里)最后在钩到5针小辩中间拉一针长针,在反过去钩6个鱼网就完成了。“(但一定要钩到9针小辩的鱼网12个才能完成)”
图片:ee.jpg
0楼:1_天使仿了一件非常漂亮的小外套

图片:ee2.jpg
0楼:2_天使仿了一件非常漂亮的小外套

图片:ee1.jpg
0楼:3_天使仿了一件非常漂亮的小外套

图片:ee8.jpg
0楼:4_天使仿了一件非常漂亮的小外套
 
和上面连接
[ 此帖被apwapw5888在2008-08-30 07:19重新编辑 ]
图片:ee9.jpg
1楼:1_Re:天使仿了一件非常漂亮的小外套

图片:ee10.jpg
1楼:2_Re:天使仿了一件非常漂亮的小外套

图片:ee11.jpg
1楼:3_Re:天使仿了一件非常漂亮的小外套

图片:ee12.jpg
1楼:4_Re:天使仿了一件非常漂亮的小外套

图片:ee13.jpg
1楼:5_Re:天使仿了一件非常漂亮的小外套

图片:ss1.jpg
1楼:6_Re:天使仿了一件非常漂亮的小外套

图片:112.jpg
1楼:7_Re:天使仿了一件非常漂亮的小外套

图片:dd2.jpg
1楼:8_Re:天使仿了一件非常漂亮的小外套

图片:ss.jpg
1楼:9_Re:天使仿了一件非常漂亮的小外套

图片:ee5.jpg
1楼:10_Re:天使仿了一件非常漂亮的小外套

图片:ee3.jpg
1楼:11_Re:天使仿了一件非常漂亮的小外套

图片:ee4.jpg
1楼:12_Re:天使仿了一件非常漂亮的小外套

图片:ee6.jpg
1楼:13_Re:天使仿了一件非常漂亮的小外套
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017