注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灿烂的向日葵的博客

 
 
 

日志

 
 

枫叶手工  

2011-01-03 10:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 

 图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

久违了

远古的青果

我以梦想的姿态

把你编织成大块的糖果

缝在胸前

看阳光晴朗朗的放歌

 

一帆帆船针

拼锁成飘逸的裙摆

我为你着色

让盛世的酒红

斟进时代的高杯

为织女妩媚

清影山河

 

 

黑貂大衣线:3斤,6.0MM碳化棒针,包括帽子和靴套。此线,线条蓬松,线色独特,线质柔软。
领子:准备6号5号棒针,用6号针起边,20组花,织10行,然后开始两边织到剩一针反针往回织,也就
是一行两边各缩一组花,缩N次,看自己需要多大的领子,然后全部连起来织个来回,收针缝合。
从款式到图解均为原创,避免仿制泛滥图解没有上传,如大赛需要我会及时奉上。
匆忙拍摄,没有展示出大衣的风采,见谅。
图片
图片
图片
图片
图片
图片


 


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017