注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灿烂的向日葵的博客

 
 
 

日志

 
 

转载]一件漂亮的短袖衫  

2011-07-06 12:25:18|  分类: 漫步教室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:一件漂亮的短袖衫作者:六月雪莲
 

  第一种从下往上打,定好领口到袖的长度,然后分成4等份。
从下面起200针,收针方法:在上针前一行按图示收针,领织上针.

 

 

0楼:1_我防的的第一件短袖毛衣,也是我的第一件作品呵呵! 样品  我防的的第一件短袖毛衣,也是我的第一件作品呵呵!,钩针交流,上次不知问什么传不上去,这次不知道可不可以!试试了!

 

 

 

 

用另一种编织方法:从上往下打

细毛线,双股,12号针用了一斤三两线。
胸围是2尺6,衣服前面没有扣子
领子:起针90针
领子织完后,织单元宝。
第一段:2针加1针,共加大约40针,此时大约130针。织到一寸半
第二段:3针加1针,共加大约40针,此时大约170针,织到一寸半。
第三段:4针加1针,共加大约40针,此时大约210针,织到两寸。
分针前,5针加1针,共加大约40针,此时大约255针。
袖窝加15-20针。
分针,前襟边9针,将总针数减去衣边的9针,除以3,变成3份,前后各分一份,两只袖子分一份。再织平针就可以了。
扣子的方法:钩个园圈,六针短针,以后逐渐加针,再减针,里面放上一粒扣子,就可以了

图片来自网友
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017